御飯と器、写真
〜料理長の手帖〜 @ゆかい社中そらぐみの御昼御飯
2012/03/19
3/19(月)〜3/23(金)のgutな御昼御飯
3/19(月)〜3/23(金)
・蓮根バーグ(レンコン、合挽き肉、ひじき、ネギ)
・さつまいものきんぴら(さつまいも、バター、ごま)
・菜の花のおひたし(菜の花、油揚げ、大根おろし)
・干し大根菜飯(大根菜)
・人参のポタージュ(人参)
今週も、皆様のお越しを心よりお待ちして居ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿