御飯と器、写真
〜料理長の手帖〜 @ゆかい社中そらぐみの御昼御飯
2012/02/27
3日間だけの?プラスα
さくら農園さんの里芋で作るポテサラに
今週はスペシャルな食材が。
吉野川の恵み、すじ青のりがはいってます。
色濃く香り高いすじ青のり、やみつきのおいしさ。
今週のランチは水曜までです。
ぜひご賞味しにいらしてくださいね。
なお、今週のスープには、そば米を使用しています。そばアレルギーのある方は、そば米を入れてないものをお出ししますので、お申し付けくださいませ。
なお、里芋のサラダにはマヨネーズが、パスタのソースには豆乳が使われております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿